Суббота, 21.10.2017, 00:19

Лучшее из блогов и интернета в целом о рукоделии, техникх разития

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
Художественные работы наших современников. [64]
Живопись, акварель, пастель и другие техники.
Техники развития. [14]
Материалы, которые возможно будут вам полезны по жизни.По выбору пути. Это один из взглядов. Все относительно .
Деловая информация. [8]
Статьи деловой тематики. Возможно кому-нибудь из читателей пригодятся! Хотелось бы!
Деловая информация. [1]
Информация о новинках , интересных предложениях. Новое о казалось бы известном..
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Аренда коттеджа на Новый Год и не только
  • Норбеков
  • Модели на выставку
  • Купить ковку. Студия кованых изделий.
  • Каталог статей


    Главная » Статьи » Деловая информация.

    Вкусные постные рецепты
    Как приготовить вегетарианскии бюргер.
    Вам понадобится:
    сыр тофу (200г) размять вилкои, туда же 50 г варенои фасоли красной, тоже вилкои помять вместе, 50 г кукурузки из банки, 2-3 ложки соевои муки, можно овсяных хлопьев, помолотых в кофемолке, 2 ложки раст. масла, зелень, немного лимоного сока,специи по вкусу,дать пол часа постоять, слепить котлеты, обвалять в муке.У меня кукурузная ,пожарить.
    Делаем соус: соевыи йогурт, натертый огурчик маринованый или свежий,честнок. (спасибо  Ольге)
    РАССЫПЧАТОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    с семенами кунжута и льна

    1 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления

    1 ст. цельнозерновой пшеничной муки

    1/2 ст. сахара

    1/2 ст. раст.масла (любого, у меня подсолн.+кунжутное)

    1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды (погасить), 1/2 ч.л. корицы

    1/2 ст. горячей воды

    по 3 ст.л. семян кунжута и льна

    ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-

    Противень выстелить бумагой для выпечки, сформировать из теста шарики размером с грецкий орех слегка приплюснуть, разложить на противень с расстоянием друг от друга 3-4 см. Выпекать при темп.180 град. 20 мин. (автор-Лариса)

    Пирожки!


    Тесто:
    250 мл тёплой воды
    120 мл раст. масла
    7г сухих дрожжей
    1 небольшая варёная картофелина
    мука
    В воде растворить дрожжи, пару ложек сахара, немного соли, добавить тёплое масло, хорошо размятую картошку, муку( у меня стакан цельнозерновой, остальная белая) Замесить тесто пирожковой консистенции. месить минут 10, не добавляя муки. Поставить в тёплое место для поднятия.. Затем обмять и ещё раз дать подняться.
    Для начинки яблоки измельчить вместе с кожицей, но без сердцевины. Добавить ложку маргарина, корицу, сахар по вкусу и потушить минут 5. Добавить ложки 3 молотых любых орехов. Дать остыть.
    А дальше , как обычно. Выпекать в духовке при Т° 170-180°.Незадолго до готовности и затем готовые смазать несколько раз сахарным сиропом( 3 ч. ложки на 1/4 ст. кипятка)
    Для калачиков с кунжутом сделать жгуты, соединоть в кольцо, оставляя отверстие побольше, чтобы не закрылось при поднятии теста. Обмакнуть готовое кольцо в крепкий горячий чай и следом в кунжут, приправленный щепоткой крупной соли.Испечь до румянности.
    Выпечка получается очень вкусная, не черствеет...да и не успевает, честно говоря...

    Приятного!


    А для тех, кто ищет интересный дизайн мебели, ссылка на любопытный материал по этой теме. Удачных находок и красивых воплощений!
    Категория: Деловая информация. | Добавил: Marra (16.04.2013)
    Просмотров: 258 | Теги: Постные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz